Cette initiative est rendue possible grâce à la participation des fournisseurs de la brasserie et le secours populaire. Ainsi, durant cinq semaines, du 15 mars au 18 avril, 100 menus seront distribués quotidiennement, pour un total de 3500 sur l’ensemble de l’opération. Les menus sont composés d’un plat, une boisson, du pain et un dessert, ainsi qu’un lot de 10 masques chirurgicaux.
Comment ça se passe ?
Tous les vendredis, les menus de la semaine suivante seront partagés sur le site web : www.brasserie-lachicoree.fr où les étudiants devront obligatoirement réserver la veille à midi jusqu’à 11h le jour-J, en sélectionnant l’heure du retrait (entre 12 et 14h). Les menus sont limités à un par personne et par jour. Pour la semaine qui arrive les réservations sont d’ores et déjà ouvertes. Toutefois, les réservations pour les 100 menus du lundi 15 mars, exceptionnellement ouvertes le jeudi 11 mars, sont complètes.
Les retraits et règlements (en espèce ou carte bancaire) se feront directement à La Chicorée, au 15 place Rihour en présentant la carte étudiante et la réservation.
Rendez-vous sur www.brasserie-lachicoree.fr pour effectuer vos réservations.