Description du poste

Commis/Cuisinier/Second(e) en cuisine
Contrat : Alternance

Description de la mission

Rattaché(e) au directeur, vous serez autonome et vos principales missions seront de :

– Élaborer les menus et les plats de la carte
– Réceptionner les produits et contrôler leur qualité
– Respecter les procédures de qualité, d’hygiène et de sécurité
– Préparation des mets/ service en cuisine

Profil

Formation attendue : BTS Cuisine, BAC professionnel restauration, BAC technologique hôtellerie, CAP cuisine

Expérience attendue : Expérience pour l’autonomie et la gestion d’une partie de la cuisine (encadrement d’un commis)

Compétences spécifiques (outils) attendues :
– Bonnes qualités organisationnelles et managériales
– Bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité

Entité de rattachement

Saint-Once est une activité de Casino Restauration : 3 000 salarié(e)s, 36 millions de repas servis chaque année, 497 points de restauration (A la Bonne Heure, Comptoirs Casino, Cœur de Blé, R2C…). Elle est spécialisée dans l’organisation de prestations « traiteur évènementielles » et dans la livraison de coffret repas aux entreprises.
Saint-Once est également partenaire de nombreux clubs de sports (football, rugby…) et organise les prestations restaurations de plusieurs stades en France.

Envoyez votre CV sur boros@groupe-casino.fr

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